1. ВНУТРЕННИЙ РАСПОРЯДОК ДЛЯ МОЛОДЕЖИ:
    1. Участники молодежного лагеря должны соблюдать правила внутреннего распорядка, распорядок дня, выполнять распоряжения руководителя и воспитателей.
    1. Участники молодежного лагеря могут покидать его территорию только в сопровождении воспитателя или в сопровождении родителя/опекуна, уведомив воспитателя.
    1. В походе и во время пребывания у водоема необходимо соблюдать требования воспитателя или руководителя.
    1. При пожаре и в других экстренных ситуациях нужно немедленно сообщить о проблеме работнику молодежного лагеря и направиться в заранее указанное воспитателями место сбора.
    1. Выходя из спальни, следует удостовериться в том, что окна и двери закрыты и все лампы выключены.
    1. Кровати должны оставаться заправленными в течение всего дня, а одежду и прочие личные вещи нужно хранить в шкафах/специальных местах для хранения вещей.
    1. Деньги и ценные вещи (мобильные телефоны и прочие смарт-устройства) желательно отдать воспитателю, который их зарегистрирует.
    1. Порядок использования мобильного телефона заранее согласовывается между подростками и воспитателями.
    1. При причинении материального ущерба имуществу молодежного лагеря ущерб возмещает родитель или опекун.
    1. При несоблюдении внутреннего распорядка молодежного лагеря связываются с родителем или опекуном.
  • СОГЛАШЕНИЕ С РОДИТЕЛЕМ/ОПЕКУНОМ
    • Родитель/опекун обязуется разъяснить отправленному в лагерь подростку внутренний распорядок жизни в лагере.
    • Родитель/опекун разрешает руководству лагеря обратиться за медицинской помощью, при необходимости доставить молодого человека в больницу и согласен оплатить расходы, которые не покрывает Больничная касса.
    • Родитель/опекун подтверждает, что фотографии молодых людей, сделанные в лагере, могут быть опубликованы на домашней странице лагеря или в социальных сетях в целях рекламы лагеря.
    • При серьезных нарушениях, таких как выход из лагеря или с территории лагеря без разрешения, плавание без разрешения, драки, курение, хранение или употребление алкоголя или наркотиков, администрация лагеря оставляет за собой право отправить участника лагеря домой без возмещения компенсации за неиспользованные дни. Родитель/опекун обязуется приехать за подростком не позднее, чем в течение 24 часов с момента уведомления о нарушении.
    • Плата за участие в программе не возвращается, если подросток нарушает внутренний распорядок лагеря или решает покинуть его до окончания смены.
    • Если подросток покидает лагерь до конца смены лагеря из-за болезни, то возмещается 50%[BV1]  стоимости неиспользованных дней в лагере (необходимо предоставить заявление родителя/опекуна и справку от врача).
    • Родитель/опекун обязуется приехать за подростком к концу лагерного дня или письменно уведомляет руководство лагеря о том, что молодой человек может поехать домой самостоятельно.
    • Руководство лагеря не несет ответственности за несчастные случаи, которые произошли в тот отрезок времени, когда подросток без разрешения покинул территорию (здание) лагеря, или если несчастный случай произошел по вине подростка.
    • Родитель/опекун должен оценить, в состоянии ли подросток принимать участие в лагере (например, исходя из его особых потребностей), и берет на себя полную ответственность, если не сообщил руководству лагеря о чем-то важном, что руководство лагеря должно было знать для обеспечения безопасности и благополучия подростка.

Это зависит от ваших правил [BV1]

Правила внутреннего распорядка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.